Top Aktuell

Liebe Sängerinnen und Sänger, liebe Freunde!

Aufgrund der aktuellen Vorgaben der Hessischen Landesregierung, der Gemeinde Mainhausen und der Empfehlungen des RKI müssen wir unsere für Dezember geplante Jahresschlussversammlung auf unbestimmte Zeit verschieben. Auch eine Durchführung von geplanten Konzerten und Auftritten im Dezember 2020 ist aktuell nicht möglich.

Die Probenarbeit als Präsenzproben unserer 8 Chorgruppen ruht, aber wir bieten in einzelnen Gruppen teilweise Treffen mit musikalischer Arbeit im Netz mit unseren Chorleitern an. Bei Interesse wendet Euch an den Chorleiter bzw. die Chorsprecher.

Auch unsere Vorstandsarbeit wird per Videokonferenzen fortgesetzt und wir planen für ein hoffentlich ereignisreicheres Jahr 2021.

Euch allen wünschen wir Gesundheit und eine besinnliche Adventszeit.

Holger Wolf